A Origem

A água mineral natural Blua tem como origem o Planalto Cársico de Cezaredas, a sensivelmente 70 quilómetros de Lisboa. É ali, entre os afloramentos calcários que moldam a região e no seu percurso natural de quilómetros até ao ponto de recolha quando vem à superfície, que a nossa água ganha as suas qualidades inatas que a tornam extremamente aconselhável para consumo.

A Recolha

Se é a natureza que concede à água mineral natural Blua as suas características apetecíveis e extremamente adequadas ao consumo, cabe-nos a nós a tarefa de, em todo o processo de intervenção humana, não impactar na sua qualidade. É com esse objectivo que, durante todo o processo de recolha e engarrafamento, promovemos um rigoroso controlo microbiológico, garantindo assim todos os standards de qualidade.

Características da Água

A água mineral natural portuguesa é reconhecida internacionalmente pela sua qualidade acima da média. Na Blua, não nos limitamos a aproveitar essa dádiva. Todo o processo pelo qual passa a nossa Água lhe acrescenta valor, preservando as mais importantes características do que fazemos chegar até si.

Fruto de um contacto único com rochas de características químicas diferenciadas, a água Blua tem uma mineralização de cerca de 1.100 mg/litro, o que reforça a sua qualidade e a tornar particularmente adequada para consumo.